青森の迎賓館ホテル|ホテル青森(公式ウェブサイト)

カフェレストラン スワン

カフェレストラン スワン

スローフード朝食バイキング「青い森の恵み」を開放的で光に満ちた快適空間「カフェレストラン スワン」。また、親しいご友人とのランチやティーブレイク、夜のお食事、お待ち合わせにもご利用ください。

階数 1F
営業時間 【朝食】6:30〜9:30
【通常営業】9:30~20:30(L.O. 20:00)
定休日 ※1月1日(日)は通常営業です。
座席数 106席

日替わりランチ(2019年2月)

¥1,100(税・サービス料込)<土・日、祭日除く>

スープ、サラダ、デザート、ドリンクはセルフサービスのコーナー
よりお取りください。(おかわり自由)

1日(金) 鶏肉の南蛮風 ピリ辛ソース
4日(月) ナガメバルのソテー サルサソース
5日(火) 豚バラ肉の煮込み 和風あんかけ
6日(水) イワシのアーモンド入りフライ マヨネーズソース
7日(木) 豚ロースのグリル 茸ソテー添え
8日(金) 甘鯛の白ワイン蒸し マスタードバターソース
12日(火) チキンソテー ハンガリー風
13日(水) アジのソテー パートブリック包み
14日(木) 牛バラ肉のブレゼ 赤ワインとハチミツ入りソース
15日(金) バリエーションプレート
18日(月) メダイのポワレ ローズマリーの香り
19日(火) 牛肉のソテー ベーコンと茸入りソース(インジェクション加工肉使用)
20日(水) ブリの白ワインマリネ シトロン風味
21日(木) チキンレッグのソテー白髪葱のせ和風ソース
22日(金) 赤魚のソテー ラタテュユにのせて
25日(月) カサゴの香草焼き シブレットとヴィネグレットソース
26日(火) 豚バラ肉の野菜ロール ゴマシート巻き
27日(水) 海老と帆立のパピヨット バターソース
28日(木) バリエーションプレート

おすすめメニュー・イベント

  • 週替わりランチ3月

    詳細
  • スイーツ倶楽部

    詳細
  • レディースセット3月

    詳細
  • ホワイトデーハートレーズンクッキー

    詳細
  • ひなまつりロール

    詳細
  • ごほうびディナーバイキング

    詳細
  • 野菜たっぷり牛スジ煮込みボウル

    詳細
  • ラクレット

    詳細
  • 桑田ミサオさん直伝「ささ餅」

    詳細
  • 夜限定メニュー

    詳細
ページトップへ