青森のホテルなら|ホテル青森(公式ウェブサイト)

カフェレストラン スワン

カフェレストラン スワン

スローフード朝食バイキング「青い森の恵み」を開放的で光に満ちた快適空間「カフェレストラン スワン」。また、親しいご友人とのランチやティーブレイク、夜のお食事、お待ち合わせにもご利用ください。

階数 1F
営業時間 【朝食】6:30〜9:30
【通常営業】9:30~20:30(L.O. 20:00)
【ねぶた期間】8/2~8/6 21:00(20:30 LO)までの営業。
定休日 ※1月1日(日)は通常営業です。
座席数 106席

日替わりランチ(2018年8月)

¥1,100(税・サービス料込)<土・日、祭日除く>

1日(水) ナガメバルのソテー 野菜のかき揚げのせ 和風ソース
2日(木) 豚ロースのグリル 筍のソテー添え
3日(金) アジのムニエル パートブリック包み バターソース
6日(月) チキンの重ね焼き バジルとトマトソース
7日(火) イトヨリと野菜の重ね焼き スウェーデン風
8日(水) 鶏胸肉のパン粉つけ トスカーナ風
9日(木) カサゴのソテー グリル温野菜添え
10日(金) 豚バラ肉の煮込みとペンネのグラタン
13日(月) イワシと茸クリーム 春巻きの皮包揚げ
14日(火) バリエーションプレート
15日(水) 牛肉のソテー チーズとトマトをのせて(インジェクション加工肉使用)
16日(木) 赤魚のパピヨット
17日(金) チキンドリア
20日(月) カレイのパネ シトロン風味
21日(火) 豚ヒレ肉のローズマリー風味 アイオリソース
22日(水) 海老と帆立のソテー パプリカのカップ仕立て
23日(木) 鶏肉のソテー 彩りソース
24日(金) めだいのポワレ 野菜ロール
27日(月) ローストポーク ジャーマンポテト添え
28日(火) ブリのソテー わさび醤油オイル
29日(水) チキンのポワレ 野菜チップのせ
30日(木) シーフードフライ オーロラソースで
31日(金) バリエーションプレート

 

おすすめメニュー・イベント

  • 夏のスタミナミックスグリル(ねぶた祭り期間特別メニュー)

    詳細
  • レディースセット8月

    詳細
  • ラクレット

    詳細
  • ローストビーフボウル

    詳細
  • 夜限定メニュー

    詳細
ページトップへ