青森のホテルなら|ホテル青森(公式ウェブサイト)

カフェレストラン スワン

カフェレストラン スワン

スローフード朝食バイキング「青い森の恵み」を開放的で光に満ちた快適空間「カフェレストラン スワン」。また、親しいご友人とのランチやティーブレイク、夜のお食事、お待ち合わせにもご利用ください。

階数 1F
営業時間 【朝食】6:30〜9:30
【通常営業】9:30~20:30(L.O. 20:00)
【11月29日(木)営業時間】 9:30~19:00(L.O. 18:30)
※大理石清掃のため営業時間が変更となります。
定休日 ※1月1日(日)は通常営業です。
座席数 106席

日替わりランチ(2018年11月)

¥1,100(税・サービス料込)<土・日、祭日除く>

スープ、サラダ、デザート、ドリンクはセルフサービスのコーナー
よりお取りください。(おかわり自由)

1日(木) アブラガレイのパネ 香草白ワインソース
2日(金) 牛肉のグリル オニオンフライ添え
5日(月) メカジキと野菜のマリネ ハーブの香り
6日(火) 鶏もも肉のソテー ガーリック醤油ソース
7日(水) 甘鯛の竜田揚げ サラダ仕立て
8日(木) 豚バラ肉のブレゼ イタリア風
9日(金) 鮭のソテー コーン入りホワイトソース
12日(月) 白身魚のソテー グルノーブル風
13日(火) 牛バラ肉とポテトのロールキャベツ
14日(水) アイナメのポワレ ミルフィーユ風
15日(木) バリエーションプレート
16日(金) 豚肉のカレー風味ピラフ 目玉焼きをのせて
19日(月) シーフードのスープ仕立て バケット添え
20日(火) 豚ロースのカツレツ 舞茸の天ぷらのせ
21日(水) 赤魚のソテー ブラックオリーブとオニオンソース
22日(木) チキンオムライスのハヤシソースがけ
26日(月) アジの小松菜巻き 茸クリームソース
27日(火) チキン・ア・ラ・キング モッツアレラチーズのオーブン焼き
28日(水) カレイの唐揚げ ほうれん草入りマヨネーズ
29日(木) 豚バラスライスのボイル 厚切りベーコンにのせて
30日(金) バリエーションプレート

 
 

日替わりランチ(2018年12月)

¥1,100(税・サービス料込)<土・日、祭日除く>

スープ、サラダ、デザート、ドリンクはセルフサービスのコーナー
よりお取りください。(おかわり自由)

3日(土) 和風煮大根の上にのったブリステーキ
4日(日) 豚ロースのグリル 大葉のソース
5日(月) サワラと帆立のポワレ ケッパーソース
6日(火) チキンカツレツ揚げなすのせ フレッシュトマトソース
7日(水) 鮭のムニエル タルタルソースを炙って
10日(土) ガーリックライスと牛ステーキ 茸ミンチソース(インジェクション加工肉使用)
11日(日) イワシとトマト・ズッキーニのハーブパン粉焼き
12日(月) 豚バラ肉のスタンリー
13日(火) ナガメバルのソテー 人参のジュリアンロール
14日(水) バリエーションプレート
17日(土) 鶏胸肉のボイル ナッツとピリ辛ゴマドレッシングのソース
18日(日) 鯖の昆布つゆ漬け揚げ 葱・生姜とろみソース
19日(月) 白菜のロールキャベツ キムチのせ
20日(火) アマダイのラタテュユ包み バジルオイルソース
21日(水) 豚バラスライス 味噌ジンジャーソース
25日(日) 揚げポテトのグラタン 海老と帆立のハーブ塩焼きのせ
26日(月) 大葉入りピラフとチキンカツ 目玉焼きのせ
27日(火) めだいのソテー カレー風味のパン粉焼きのせ
28日(水) バリエーションプレート
29日(木) 12月29日〜1月6日の期間、日替わりランチはお休みです。

おすすめメニュー・イベント

  • レディースセット11月

    詳細
  • 日替わりランチ11月

    詳細
  • クリスマスケーキ2018

    詳細
  • 野菜たっぷり牛スジ煮込みボウル

    詳細
  • ラクレット

    詳細
  • 新感覚!!コールドクレマ モカコーヒー

    詳細
  • 夜限定メニュー

    詳細
ページトップへ