青森の迎賓館ホテル|ホテル青森(公式ウェブサイト)

レストラン ル・ボワ

レストラン ル・ボワ

陸奥湾を一望する最上階のレストラン。
人気のランチバイキングをはじめ、ワインパーティなど様々なイベントを発信。

階数 17F
営業時間 【昼】11:30〜14:00
※1月1日、2日、3日のバイキングはホリデーランチバイキングとなります。
座席数 106席/個室2(エメラルド/サファイア)

 

【1月】貸し切り日のご案内

ランチ19日、25日
ディナー1日、3日、10日、11日、16日、17日、18日、21日、24日、29日、31日

【2月】貸し切り日のご案内

ランチ2日、5日、6日、13日、22日、24日
ディナー1日、6日、7日、8日、14日、20日、22日、26日、29日

 

 

ワインパーティーのご案内

今回のテーマ

1月「ニューイヤーワイン!」

日にち 2020年1月3日(金)
時間 18:00 – 21:00
会場 17階レストラン「ル・ボワ」
料金 <当  日>お一人様6,000円(税・サービス料込)
<事前予約>お一人様5,400円(税・サービス料込)
内容 ワイン数種類、フード&チーズbar
来月以降のテーマ 1月3日(金) ニューイヤーワイン!
2月7日(金) 多彩なイタリアワイン!
3月6日(金) 伝統と近代技術の融合、スペイン!

ご予約はこちらから

おすすめメニュー・イベント

  • マンスリーランチバイキング2月

    詳細
  • フライデー飲茶バイキング2月

    詳細
  • マンスリーランチバイキング1月

    詳細
  • フライデー飲茶バイキング1月

    詳細
  • マンスリーランチバイキング12月

    詳細
  • フライデー飲茶バイキング12月

    詳細
  • ホリデーランチバイキング

    詳細
  • 【誕生日・記念日】アニバーサリープラン

    詳細
ページトップへ