宴会プラン2024
会場 |
セ・シボン / 椿の間 / 桜の間 / 桃の間 / あすなろ・はまなすの間 / 善知鳥の間 / グレートホール 孔雀の間 / 錦鶏の間 / 鶴の間 / 松の間 / 竹の間 / 梅の間 / 和食処 みちのく / サファイア / エメラルド / モンターニュ / ル・ボワ |
プレミアムプランPremiumPlan
お一人様8,000円(税・サービス料込)
Aコース
- 炙り漬けマグロ マスタード風味 ビネガーソース
- 真つぶのアヒージョ パイ包み
- サーモンと烏賊のにぎり寿司と太巻
- 銀鱈蒸し 葱生姜ソース
- 季節野菜と帆立の辛子炒め
- 牛ロースソテー 紫蘇の実ソース
- しらす花昆布そば又はメロンのムース・アングレーズソース(どちらかお選び下さい。)
Bコース
- 中華冷菜五種盛り合せ
- 刺身盛り合わせ(サーモン、蛸、海老)
- 鮪と烏賊のにぎり寿司とのり巻
- 大蝦のXO醤炒め
- メヌケのムニエル ヴァンブランソース 山椒風味
- 国産牛もも肉のコンフィー マデラソース
- とろろ黒ばらのりそばまたはザクロのブランマンジェ・アングレーズソース(どちらかお選び下さい。)
●●●
スペシャルプランSpecialPlan
お一人様7,000円(税・サービス料込)
Aコース
- アコウダイの昆布〆 カルパッチョ風
- ポテトニョッキのミートソース チーズ焼き
- 野菜とベビーホタテのシーソース炒め
- 白身魚の甘酢あんかけ
- 鮪・烏賊・海老のにぎり寿司
- 牛肉(加工牛)ハーブパン粉焼き デミソース
- とろろなめこそば又はラズベリーのブランマンジェ(どちらかお選び下さい。)
Bコース
- ベビーホタテとイカの葱ソース和え
- 角切りベーコンときのこのココットキッシュ
- 鱈のポワレ 柚子風味ブールブランソース
- 野菜と蝦のオイスターソース炒め
- サーモンとカンパチのにぎり寿司としらすの軍艦巻き花昆布
- 牛サーロインの香港ソース
- めかぶなめこそば又はトロピカルブランマンジェ(どちらかお選び下さい。)
●●●
スタンダードプランStandardPlan
お一人様6,000円(税・サービス料込)
Aコース
- スモークカジキと細切り野菜のピクルス添え
- 鶏肉のクリーム煮 カレー風味 パイ包み焼き
- 鮪と烏賊のにぎり寿司とのり巻
- カシューナッツとベビーホタテの炒め
- 蝦のチリソース煮
- 豚フィレ肉ベーコン巻ディアブル風 デミソース
- 花削り昆布と山菜そば又はイチゴのクープ(どちらかお選び下さい。)
Bコース
- 蒸し鶏と木耳の辛子和え
- 小エビときのこのチーズ焼き
- 鮪とカンパチのお刺身
- サーモンと烏賊のにぎり寿司とカニ軍艦巻
- 焼真鯛の玉地蒸し山葵あん
- 県産ガーリック豚のローストポーク ホースラディッシュソース
- ソース焼きそば又はバナナのクープ(どちらかお選び下さい。)
宴会場・会議場についてのお問い合わせ
ページトップへ