宴会予約 017-775-4007
[申込締切日]12/13(土)[お引き渡し日]12/22(月)〜24(水) 10:00〜18:00
直径約18cm
[本体価格]¥6,297
税込¥6,800
[本体価格]¥5,556
税込¥6,000
[本体価格]¥2,778
税込¥3,000
[本体価格]¥3,426
税込¥3,700
直径約15cm
[本体価格]¥3,612
税込¥3,900
約24cmx36cm
[本体価格]¥32,408
税込¥35,000
ご自宅でのクリスマスにホテル特製オードブルはいかがですか?見た目も華やかなお料理の数々で、ご家族や大切な方々と一緒にクリスマスの夜を楽しくお過ごしください。
(3~4人前、サイズ:横31.5×縦21.5×高さ5.5cm)
[本体価格]¥11,575
税込¥12,500
[申込締切日]12/15(月)
[お引き渡し日]12/23(火)~24(水)【10:00~18:00】
【洋食】
ローストビーフ/エゾアワビのグラタンフローレンス風/天然海老の白ワイン蒸し/スモークサーモンアンディーブ巻き/仔牛のパテ/カナールアルメット/ホタテベーコン焼き/蛸のマリネ/クリームチーズ
【中華】
ズワイガニと蒸しウニの煮凝り/青森県産ガーリック豚の自家製叉焼/大蝦のチリソース煮/クラゲのオリーブオイル風
※仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます。
※お飲み物は付いておりません。
[本体価格]¥2,500
税込¥2,700
[お引き渡し日]12/23(火)・24(水) 【10:00~18:00】
直径19cm、高6.4cm、2~3人前 ※消費期限当日
[本体価格]¥2,315
税込¥2,500
今年のクリスマスは心まで温まるグリルのごちそうで。
12/23(火)・24(水)の2日間開催
[会場] 17階レストラン「ル・ボワ」
[時間] 18:00〜21:00(最終入場19:00)
料金[洋食コース料理・お一人様]¥12,000
MENU
■オードヴル・バリエーション
【青森サーモンムース / 県産平目の昆布締めポン酢のジュレ / マグロと生ハム / エビのコロッケ / 鶏レバームースのカナッペ / パテドカンパーニュ】
■イセエビのグリル アメリケーヌソース
■県産牛サーロインステーキ(150g)
[赤ワインソース又はガーリックバター醤油]
■洋梨のムース・ワッフルとバニラアイスクリーム添え
■パン
■コーヒー
クリスマスディナーがセットになった特別な宿泊プランをご用意いたしました。
期間限定
クリスマスだけの特別メニューがセットになった宿泊プラン。聖夜のひとときを大切な方とごゆっくりお過ごしいただけます。
[期間]12/23(火)・24(水)
[お一人様]¥19,500