青森のホテルなら|ホテル青森(公式ウェブサイト)

スタッフブログ

おせち料理

2016.11.24 - [未分類]

みなさん、こんにちは(*^^)
青森市は雪も降り、冬の寒さが身にしみます(>_<) あっという間に今年も終盤ですね! 今年のおせちは、みなさんもうお決まりですか? 今回は、ホテル青森自慢の「おせち料理」をご紹介します♪ おせち
◇和・洋・中三段重 (5~6人前) 26.700円(税込)
■―ノ重〈洋食〉イセエビ(外国産)のサラダ仕立てにキャビーヌ/スモークサーモンチーズ巻きレモン添え/真ダコのマリーネイタリアン風/ローストビーフ/ホウレン草と若鶏のテリーヌ柚子風味
■ニノ重〈中華〉有頭蝦の塩焼き/スペアリブの甘酢煮/鰻(外国産)卵蒸し/鴨スモーク/クラゲの中華風酢の物/タラバ蟹の湯葉包み揚げ/帆立の蝦すり身揚げ/黄瓜の甘酢漬け/牛スネの煮凝り/”煮貝”中華風
■三ノ重〈和食〉紅白蒲鉾/たたき牛蒡/鰊昆布巻/黒豆密煮金箔飾り/チーズ伊達巻/栗金糖煮白胡麻/紅白大根・人参鰭/津久羽根/羽子板長芋/祝い紅白千呂木/鰆幽庵焼/蓮根の芽/若桃蜜煮/帆立照焼/胡桃田作り/ズワイ蟹爪甘酢レモン漬/菊花蕪甘酢漬/千社唐甘酢漬/飯蛸桜漬/冬筍/信田巻/海老芋/ねじり梅人参/絹さや/うずら卵燻製見立て
和洋中三
◇日本料理三段重 (5~6人前) 33.900円(税込)
日本三
◇日本料理一段重 (2~4人前) 16.400円(税込)
日本一
◇洋風二段重   (3~4人前) 21.600円(税込)
洋二
◇中華二段重   (3~4人前) 15.400円(税込)
中華二

ホテル青森のシェフが自慢の腕を振るいます!

ホテル青森フロントでもご予約承っております。
お電話予約も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)!

ホテル青森 TEL(代表):017-775-4141

宿泊課 福田 紗也佳

ページトップへ