青森の迎賓館ホテル|ホテル青森(公式ウェブサイト)

こだわりの朝食

こだわりの朝食

スローフード朝食バイキング 青い森の恵み

<朝食ビュッフェ休止の継続>
コロナウィルスの現状を踏まえ、朝食ビュッフェ一時休止の対応を4月も継続いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。



<新型コロナウイルスの拡大予防による朝食ビュッフェの休止について>

平素より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のコロナウィルス(COVID-19)感染症の拡大予防と安全面を考慮し、ホテル青森では3/9(月)より月内での朝食ビュッフェ提供を休止いたします。休止期間中のご朝食はお一人様ずつのお料理(アメリカンブレックファースト又は和定食)を提供とさせていただきます。
朝食ビュッフェを楽しみにしてくださったお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
尚、4月以降の朝食ビュッフェにつきましては状況を考慮した上で再開を検討いたします。

令和2年3月吉日
ホテル青森 総支配人

会場 1階 カフェレストラン スワン
時間 6:30〜9:30
料金 大 人  2,000円(税・サービス料込)
小学生  1,000円(税・サービス料込)
未就学児 800円(税・サービス料込)
3歳以下は無料
  • マグロ、イカ、タラコの海鮮丼

    マグロ、イカ、タラコの海

  • シェフ特製のオムレツ

    シェフ特製のオムレツ

  • 青森煮干しラーメン

    青森煮干しラーメン

  • マグロ、イカ、タラコのお刺身の他、小鉢などもたくさんご用意。

    マグロ、イカ、タラコのお

  • 帆立の貝焼き味噌

    帆立の貝焼き味噌

  • 青森B級グルメ ”バラ焼き”

    青森B級グルメ ”バラ焼

  • 深浦産のつるつるわかめ

    深浦産のつるつるわかめ

  • 青森県産のりんご

    青森県産のりんご

  • 油ののった焼き立ての鮭

    油ののった焼き立ての鮭

  • 郷土料理「イカメンチ」

    郷土料理「イカメンチ」

  • 焼き立てのホテルブレッド

    焼き立てのホテルブレッド

  • 県産のお米「つがるロマン」

    県産のお米「つがるロマン

  • シェフが丁寧に仕上げます

    シェフが丁寧に仕上げます

  • ミネラル豊富な野菜の数々

    ミネラル豊富な野菜の数々

  • 果汁たっぷりのジュース

    果汁たっぷりのジュース

  • りんごスパークリングワインで贅沢な朝食を。

    りんごスパークリングワイ

厳選素材

つがるロマン 「つがるロマン」は青森県が総力を挙げて開発したお米です。 評価は非常に高く、香り、炊きあがりのふっくら感や、口あたり、歯ごたえの食感が非常に良いという特徴があります。
青森県産食材 青森県の豊かな大地で育った健康で美味しい野菜や果物を沢山使用しております。
ページトップへ