3月のランチメニューのご案内☆
2025.3.3 - [ファミリー向け・ホテル青森からのお知らせ・レストラン/お食事・季節のイベント]
皆さまこんにちは♪
卒業や進学などの話題が増える季節になりましたね(^^♪
おめでたい話題を聞くと、私まであたたかい気持ちになります(*^^*)
さて、本日はホテル青森1Fにございます、【カフェレストラン スワン】のランチタイムにご提供しておりますイベントメニューと週替わりランチメニューをご紹介いたします(^_-)-☆

3・4月のイベント食材は鱈♪
全国的にマダラよりスケトウダラの漁獲量が多い中、青森県はマダラの漁獲量はスケトウダラの倍以上となっており、マダラは青森県の冬を代表する魚です。
マダラの身は、高タンパク・低脂肪でヘルシーなうえ、ビタミン類やヨウ素などの栄養素を含んでいます。
3月は「マダラのブランダード」と「マダラのポワレ 茸のヴルーテ」をご用意しております(^o^)/
週替わりランチメニューは画像をご参照ください♪

この他、グランドメニューのご用意もございますので、ぜひお召し上がりください♪
【カフェレストラン スワン】
◆◆◆◆◆ディナーバイキングスポット営業日◆◆◆◆◆
◎3月2日(日)、3日(月)、5日(水)、9日(日)、
15日(土)、17日(月)、20日(木・春分の日)、21日(金)
◎営業時間
10:00~11:00 ティータイム
11:00~15:00(LO14:30) ランチタイム
14:30~16:00(LO15:30) ティータイム
※16:00~17:00はクローズ
17:00~20:30(LO19:30) ディナーバイキング
◆◆◆◆◆アラカルトメニュー営業◆◆◆◆◆
◎上記以外のお日にち(火曜日定休)
◎営業時間
10:00~11:00 ティータイム
11:00~19:30(LO19:00) グランドメニュー
※週替わりランチ・イベント食材メニューは11:00~14:30のご提供
※デリカ・パンの販売は19:00までとなります
ぜひお召し上がりください♪
ホテル青森
宿泊課 千葉美香