青森のホテルなら|ホテル青森(公式ウェブサイト)

スタッフブログ

3月のランチメニューのご案内☆

2025.3.3 - [ファミリー向けホテル青森からのお知らせレストラン/お食事季節のイベント]

皆さまこんにちは♪

卒業や進学などの話題が増える季節になりましたね(^^♪

おめでたい話題を聞くと、私まであたたかい気持ちになります(*^^*)

さて、本日はホテル青森1Fにございます、【カフェレストラン スワン】のランチタイムにご提供しておりますイベントメニューと週替わりランチメニューをご紹介いたします(^_-)-☆

3・4月のイベント食材は鱈♪

全国的にマダラよりスケトウダラの漁獲量が多い中、青森県はマダラの漁獲量はスケトウダラの倍以上となっており、マダラは青森県の冬を代表する魚です。

マダラの身は、高タンパク・低脂肪でヘルシーなうえ、ビタミン類やヨウ素などの栄養素を含んでいます。

3月は「マダラのブランダード」と「マダラのポワレ 茸のヴルーテ」をご用意しております(^o^)/

週替わりランチメニューは画像をご参照ください♪

この他、グランドメニューのご用意もございますので、ぜひお召し上がりください♪

【カフェレストラン スワン】

◆◆◆◆◆ディナーバイキングスポット営業日◆◆◆◆◆

◎3月2日(日)、3日(月)、5日(水)、9日(日)、

   15日(土)、17日(月)、20日(木・春分の日)、21日(金)

◎営業時間

   10:00~11:00         ティータイム

   11:00~15:00(LO14:30)   ランチタイム

   14:30~16:00(LO15:30)   ティータイム

      ※16:00~17:00はクローズ

   17:00~20:30(LO19:30)   ディナーバイキング

◆◆◆◆◆アラカルトメニュー営業◆◆◆◆◆

◎上記以外のお日にち(火曜日定休)

◎営業時間

10:00~11:00        ティータイム

11:00~19:30(LO19:00)  グランドメニュー

  ※週替わりランチ・イベント食材メニューは11:00~14:30のご提供

  ※デリカ・パンの販売は19:00までとなります

ぜひお召し上がりください♪

ホテル青森

宿泊課 千葉美香

ページトップへ