ホテル青森(公式ウェブサイト)

宴会プラン2025春夏

宴会プラン2025春夏

会場 椿の間 / 桜の間 / 桃の間 / あすなろ・はまなすの間 / 善知鳥の間 / グレートホール 孔雀の間 / 錦鶏の間 / 鶴の間 / 松の間 / 竹の間 / 梅の間 / サファイア / エメラルド / ル・ボワ

宴会プラン2025春夏パンフレット

プレミアムプランPremium Plan

planA
鮪たたき 赤ワインペッパーマリネ / 小海老のニューバーグソース パイ包み焼き / 鯛のにぎり寿司とかに軍艦巻き / 皮付き豚バラ肉の柔らか煮 黒酢ソース / 銀鱈の葱生姜蒸し / 県産牛のステーキ マデラソース / 花昆布しらすそば 又は ラズベリーのムース・アングレーズソース

planB
中華冷菜四種盛り合わせ / 本日のお刺身三種盛り / 鮪と海老のにぎり寿司 / 大蝦のXO醤炒め / メヌケのソテー グルノーブルソース / 県産牛ローストビーフ グレイビーソース レホール添え / とろろなめこそば 又は マンゴーのムース・チョコレートソース
お料理 お一人様8,000円(税・サービス料込)

スペシャルプランSpecial Plan

planA
タコと彩り野菜のレモンマリネ / ポルペッタのトマトソース煮込みバジル風味 / サーモンとカンパチのにぎり寿司とのり巻2種 / にんにくの芽と豚ヒレのオイスターソース炒め / アコウダイの豆鼓蒸し / 牛肉の大葉とチーズ包みパン粉焼き ジャポネーズソース / きつねそば 又は いちごのクープ

planB
中華冷菜三種盛り合わせ / ラビオリとミートソースのグラタン / 鮪と烏賊のにぎり寿司と太巻 / 県産若鶏の甘酢炒め / かますのパネ ディルタルタルソース / 牛ヒレ肉のスパイシーソース炒め / 花昆布しらすそば 又は キウイのクープ
お料理 お一人様7,000円(税・サービス料込)

スタンダードプランStandard Plan

planA
シーフードと野菜のアンチョビマリネ / 牛タントマト煮込みチーズ焼き / 鮪と烏賊のにぎり寿司とのり巻 / メバルの高菜ソースがけ / 蝦のチリソース / 豚ヒレ肉のピカタ きのこソース / とろろそば 又は コーヒーの焼プディング

planB
棒々鶏と中華くらげ / 生ハムと野菜のカマンベールチーズ焼き / 本日のお刺身二種盛り / のり巻三種盛り / 豆腐ときのこのそばの実 玉地蒸し / ポークコンフィ シャルキュティエールソース / 麻婆あんかけ焼きそば 又は 紅茶の焼プディング
お料理 お一人様6,000円(税・サービス料込)

宴会プラン2025春夏パンフレット

宴会場・会議場についてのお問い合わせ
ページトップへ