Appricie ホテル青森のウエディング

ダイアリー

10月振り返り

2019.10.25 - [披露宴本番]

皆様こんばんは。そしてお久しぶりです。

秋の結婚式に向けて、たくさんブログ用の写真を撮るつもりでいましたが、気づけば担当させていただいた結婚式はもうお開きになってしまっていました…

3連休の真ん中大安日は遠方からご招待された方々が前日・当日出席できないという状況の方も多かったのではないでしょうか。

そんな中でも新郎新婦様が皆様楽しく過ごし、たくさんの笑顔で祝福され、またゲストの方も楽しかった!とおっしゃって頂けたのであれば幸いです。

さて、そんな台風の後の大一番!でマグロの解体ショーを結婚式で行いました。

三厩産の約40キロほどのマグロが豪快にさばかれていくさまは圧巻!

解体されたマグロは握りとお造りになり、皆様にふるまわれました。

荒ぶる波にも負けない海の男!の新郎様と聖母のような雰囲気で子供たちの国際的な教育に従事されている新婦様の結婚式はマグロの他にも、

新郎様が日頃お仕事で力を注いでいる、「深浦サーモン」や「深浦産ベニズワイガニ」をふんだんに使用した特別メニューにて皆様にふるまいました。

たくさん勉強になった10月。今年も残り少しですが、プランナー一同全力疾走致します!

今度ネットショップでマグロかいます!ウェディングプランナー

三上 野乃香

ウエディングフェア

  • 【平日ならでは!ゆっくり相談】4/19開催!プライベートウェディングフェア

    【平日ならでは!ゆっくり相談】4/19開催!プライベートウェディングフェア

    さらに詳しく
  • 【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    First step Fair

    さらに詳しく
  • 【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    First step Fair

    さらに詳しく