青森のホテルなら|ホテル青森(公式ウェブサイト)

スタッフブログ

4月のランチメニューのご紹介★

2025.4.1 - [ホテル青森からのお知らせレストラン/お食事]

皆さまこんにちは♪

そろそろ桜の開花時期が気になる季節ですね(*^^*)

全国ニュースで桜開花のニュースを見るたびに待ち遠しくなります♪

さて、本日はホテル青森1Fにございます、【カフェレストラン スワン】のランチタイムにご提供しておりますイベントメニューと週替わりランチメニューをご紹介いたします(^_-)-☆

3・4月のイベント食材は鱈♪

全国的にマダラよりスケトウダラの漁獲量が多い中、青森県はマダラの漁獲量はスケトウダラの倍以上となっており、マダラは青森県の冬を代表する魚です。

マダラの身は、高タンパク・低脂肪でヘルシーなうえ、ビタミン類やヨウ素などの栄養素を含んでいます。

4月は「マダラのグラチネ」と「マダラのクリビヤック風」をご用意しております(^o^)/

週替わりランチメニューは画像をご参照ください♪

この他、グランドメニューのご用意もございますので、ぜひお召し上がりください♪

【カフェレストラン スワン】

◆◆◆◆◆ディナーバイキングスポット営業日◆◆◆◆◆

◎4月はディナーバイキングスポット営業の予定はございません。

◆◆◆◆◆アラカルトメニュー営業◆◆◆◆◆

◎上記以外のお日にち(火曜日定休)

◎営業時間

10:00~11:00        ティータイム

11:00~19:30(LO19:00)  グランドメニュー

  ※週替わりランチ・イベント食材メニューは11:00~14:30のご提供

  ※デリカ・パンの販売は19:00までとなります

ぜひお召し上がりください♪

ホテル青森

宿泊課 千葉美香

ページトップへ