4月のランチメニューのご紹介★
2025.4.1 - [ホテル青森からのお知らせ・レストラン/お食事]
皆さまこんにちは♪
そろそろ桜の開花時期が気になる季節ですね(*^^*)
全国ニュースで桜開花のニュースを見るたびに待ち遠しくなります♪
さて、本日はホテル青森1Fにございます、【カフェレストラン スワン】のランチタイムにご提供しておりますイベントメニューと週替わりランチメニューをご紹介いたします(^_-)-☆

3・4月のイベント食材は鱈♪
全国的にマダラよりスケトウダラの漁獲量が多い中、青森県はマダラの漁獲量はスケトウダラの倍以上となっており、マダラは青森県の冬を代表する魚です。
マダラの身は、高タンパク・低脂肪でヘルシーなうえ、ビタミン類やヨウ素などの栄養素を含んでいます。
4月は「マダラのグラチネ」と「マダラのクリビヤック風」をご用意しております(^o^)/
週替わりランチメニューは画像をご参照ください♪

この他、グランドメニューのご用意もございますので、ぜひお召し上がりください♪
【カフェレストラン スワン】
◆◆◆◆◆ディナーバイキングスポット営業日◆◆◆◆◆
◎4月はディナーバイキングスポット営業の予定はございません。
◆◆◆◆◆アラカルトメニュー営業◆◆◆◆◆
◎上記以外のお日にち(火曜日定休)
◎営業時間
10:00~11:00 ティータイム
11:00~19:30(LO19:00) グランドメニュー
※週替わりランチ・イベント食材メニューは11:00~14:30のご提供
※デリカ・パンの販売は19:00までとなります
ぜひお召し上がりください♪
ホテル青森
宿泊課 千葉美香