青森の迎賓館ホテル|ホテル青森(公式ウェブサイト)

スタンダードプラン(通年)

スタンダードプラン(通年)

ホテル青森の宴会場では、ご予算に合わせてお選びいただける様々なプランをご用意しております。

会場 セ・シボン / 椿の間 / 桜の間 / 桃の間 / あすなろ・はまなすの間 / 善知鳥の間 / グレートホール 孔雀の間 / 錦鶏の間 / 鶴の間 / 松の間 / 竹の間 / 梅の間 / サファイア / エメラルド / ル・ボワ

中華円卓料理(7品)【4,840円込々(4,000円)】

  • 三種の冷菜盛り合せ
  • 五目フカヒレスープ
  • 蝦トーストと焼売
  • 季節野菜と牛肉の炒め
  • 蝦のチリソース煮
  • あんかけ炒飯
  • 杏仁豆腐

中華円卓料理(8品)【6,050円込々(5,000円)】

  • 四種の冷菜盛り合せ
  • 蟹とフカヒレのとろみスープ
  • 蟹爪の揚げ物
  • 白身魚の蓮の葉包み
  • 牛バラ肉とよもぎ麩のカキソース煮
  • 海の幸のXO醤炒め
  • あんかけ焼そば
  • タピオカ入りココナッツミルク

洋中折衷料理(7品)【4,840円込々(4,000円)】

  • オードブル盛り合わせ(スモークサーモン・キッシュロレーヌ・紅茶鴨のスモーク・チキンハーブロール)
  • 鶏肉のトマト煮 チーズグラタン
  • 五目フカヒレスープ
  • 蝦のチリソース煮
  • カニ風味冷製パスタ
  • シャリアピンステーキ※牛脂注入牛を使用しております。
  • あんかけ炒飯

和洋中折衷料理(8品)【7,260円込々(6,000円)】

  • にぎり寿司(鮪・烏賊・フカヒレ)スモークサーモンと仔牛のパテ
  • 海老と帆立のブルゴーニュ風パイ包み
  • 海の幸入りフカヒレスープ
  • 季節野菜と鶏の炒め
  • 白身魚の辛しソースがけ
  • 牛ヒレ肉のステーキ2種のソース
  • 削り昆布とろろなめこそば

洋食料理(7品)【9,680円込々(8,000円)】

  • 下北産海峡サーモンと野菜のタルタル ディルクリームとハーブオイル
  • 青森シャモロックのパイ包みスープ
  • 季節の魚料理
  • 牛ヒレ肉のステーキ リ・ド・ヴォーをのせて二種のソース 旬の野菜添え
  • 季節のデザート
  • ホテルブレッド
  • コーヒー

宴会場・会議場についてのお問い合わせ 新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドライン
ページトップへ