
新しい出会いや別れの機会が多い季節。お世話になった方々やこれから共に過ごす新しい仲間へ心をこめたおもてなしプランをご用意しました。
<期間>2021年3月1日(月)〜4月30日(金)まで
※仕入れ状況により、内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
※写真の器はイメージです。異なる器でのご提供となる場合がございます。
会場 | 椿の間 / 桜の間 / 桃の間 / あすなろ・はまなすの間 / 善知鳥の間 / グレートホール 孔雀の間 / 錦鶏の間 / 鶴の間 / 松の間 / 竹の間 / 梅の間 / サファイア / エメラルド / ル・ボワ |
---|
Premier[コンビネーション プレミア] | お一人様 8,000円(税・サービス料込) 飲み放題付 《メニュー7品 全て個人盛りにて提供致します》 自家製サーモンマリネ ディルクリームとハーブオイル(個人盛り)/にぎり寿司(鮪・烏賊・ブリ叩き軍艦巻)/鶏と百合の蕾の蒸し物/蝦の甘酢炒め/メダイのグラティネ フローレンス風/牛ヒレ肉のステーキ 茸のせ 温野菜添え/なめこ蕎麦 |
---|---|
Grand[コンビネーション グランド] | お一人様 7,000円(税・サービス料込) 飲み放題付 《メニュー7品 全て個人盛りにて提供致します》 中華冷菜四種/にぎり寿司(鮪・海老・とびっこ軍艦巻)/鶏肉のトマト煮チーズグラタン/五目エスニックスープ/牛バラ肉とよもぎ麩のカキソース煮/青森ガーリック豚の野菜クリーム詰めパン粉焼き 温野菜添え/山菜蕎麦 |
Standard[コンビネーション スタンダード] | お一人様 6,000円(税・サービス料込) 飲み放題付 《メニュー7品 全て個人盛りにて提供致します》 オードブル三種(ベーコンキッシュ・生ハムとグリッシーニ・小海老のパリ風)/にぎり寿司(サーモン・烏賊)とのり巻き/むつ湾産ベビーホタテのブルゴーニュ風ココット/皮付き豚三枚肉と栗の蓮の葉包み蒸し/白身魚の辛しソースがけ/若鶏のソテー ベアルネーズグラタン 温野菜添え/あんかけ焼きそば |
飲み放題(2時間) | お料理コースとセットになった飲み放題メニューです。 <メニュー> ビール/日本酒/焼酎(芋・麦)/ソフトドリンク/ワイン(白・赤)ウィスキー/ハイボール/ノンアルコールビール |