[ホテル青森]青森県青森市。青森でのビジネスに、青森観光の拠点に。

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ホテル青森へのアクセス

和・洋・中三段重

【一の重(洋食)】マダガスカルイセエビ・ロブスターのサラダ仕立てにキャビーヌ/手まりサーモン レモン添え/真ダコのマリネ マルセーユ風/ローストビーフ/ホウレン草と若鶏のテリーヌ 柚子風味【二の重(中華)】有頭海老の塩焼き/スペアリブの甘酢煮/鰻(外国産)卵蒸し/鴨スモーク/クラゲの中華風酢の物/帆立の蝦すり身揚げ/スモークサーモンの大根捲/牛スネの煮凝り/”煮貝”中華風/帆立の醤油漬け焼き【三の重(和食)】紅白蒲鉾/塩トマト甘納豆/伊達巻/栗金糖煮、白胡麻/田作り松の実/黒豆蜜煮、金箔飾り/金目鯛幽庵焼/蓮根の芽/若桃/煮物(冬筍・慈姑松笠・海老芋・管牛蒡・扇子人参・絹さや)/寿の物(菊花蕪甘酢漬・飯蛸桜漬・蛇腹胡瓜甘酢飛びっこ和え・天子南蛮漬け・烏賊黄金焼・大根の人参の紅白鱠、津久羽根、羽子板長芋、紅白千呂木)

5〜6人前26,700円(税込み)

日本料理三段重

【一の重】紅白蒲鉾/若菜つみれ/伊達巻/若桃蜜煮/栗金糖煮、白胡麻/数の子燻製の香り漬/干し柿松笠鋳込みバター/いくら気味おろし和え、津久羽根、羽子板長芋/だし巻玉子/塩トマト甘納豆/黒豆蜜煮、金箔飾り/お多福豆新引揚/百合根ゆずしぼり/豆白和え、クコの実、千社唐【二の重】銀たら西京焼き/赤梅甘露煮/青梅甘露煮/鱈子昆布巻/蓮根の芽酢漬/鯛けんちん焼/烏賊松笠黄金焼/穴子八幡巻/雲丹海老真丈焼/帆立照焼 /田作り松の実 /金目鯛幽庵焼 /一夜干し河豚 /抹茶焼 /磯貝串打ち /紅白はじかみ /牛肉市松焼 /豚野菜細川焼 /有頭海老具足煮 /金柑百合根 /天豆黄味寿司 【三の重】 煮物(冬筍・慈姑松笠・管牛蒡・海老芋・粒椎茸・絹さや・鮑磯煮・紅白結び麸・姫サザエ・百合根レモン煮・海老挟み茄子・市松南京・手毬麸・扇子人参) /寿の物(大根と人参の紅白鱠、紅白千呂木・ズワイ蟹爪甘酢レモン漬・アスパラ林檎酢漬・錦糸きぬた巻・天子南蛮漬け・菊花蕪甘酢漬け・蛇腹胡瓜甘酢飛びっこ和え・花びら新丈・飯蛸桜漬・市松かぶら甘酢漬け・海鼠柚子おろし和え・鰻青菜巻)

5〜6人前33,900円(税込み)

日本料理一段重

紅白蒲鉾 /伊達巻 /数の子燻製の香り漬 /塩トマト甘納豆 /黒豆蜜煮、金箔飾り /栗金糖煮、白胡麻 /だし巻き玉子 /銀たら西京焼き /赤梅甘露煮 /青梅甘露煮 /穴子八幡巻 /田作り松の実 /いくら黄味おろし和え /お多福豆新引揚 /鱈子昆布巻 /紅白はじかみ /煮物(鮑柔らか煮・冬筍・有頭海老具足煮・慈姑・海老芋・手鞠麩・サザエ磯煮・市松南京・管牛蒡・椎茸・扇子人参・絹さや) /酢の物(大根と人参の紅白鱠、紅白千呂木、津久羽根、羽子板長芋・菊花蕪甘酢漬・アスパラ林檎酢漬・ズワイ蟹爪甘酢レモン漬け・鰻青菜巻・蛇腹胡瓜甘酢漬飛びっこ和え・花びら新丈)

2〜4人前16,400円(税込み)

洋風二段重

【ーノ重】マダガスカルイセエビ・ロブスターのテルミドール /ローストビーフ /手まりサーモン レモン添え /エゾアワビのグラタン フローレンス風 /仔牛のパテ /焼栗ブランディー風味 /ホウレン草と若鶏のテリーヌ 柚子風味 /葉付金柑 【二の重】 車海老の白ワイン煮 /白身魚と鮭のパイ包み /紅茶鴨のスモーク /ホタテ貝柱スモークグリエ /カニクリームコロッケ /オレンジのイクラとキャビーヌ詰め /クリームチーズ /ズワイガニのテリーヌ /金箔松葉串 /干し柿ホワイトチョコ

3〜4人前21,600円(税込み)

中華二段重

【一の重】 帆立の醤油漬け焼き /”煮貝”中華風 /きゅうりの甘酢漬け /牛スネ肉の煮凝り /子持ち昆布の老酒漬け /スペアリブの甘酢煮 【二の重】 帆立の蝦すり身揚げ /有頭海老の塩焼き /スモークサーモンの大根巻 /鰻(外国産)卵蒸し /クラゲの酢の物 /鴨スモーク /鰻(外国産)の揚げ煮 /子持ちカラフトししゃもの南蛮漬け

3〜4人前15,400円(税込み)

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