青森の迎賓館ホテル|ホテル青森(公式ウェブサイト)

お知らせ

スイーツ倶楽部2021

2021.2.8 - [ホテル総合案内レストラン・バーインフォメーション]

本来、アーモンドミルクで作るのがブランマンジェ。今回は苺を使って爽やかに仕上げました。アングレーズソースをかけてお召上がりください。

カカオを練りこみ焼き上げた生地て、バナナババロアとチョコ生クリームを巻き上げたロールケーキてす。

マンゴーの果肉をふんだんに使用したショートケーキてす。リッチな生クリームとマンゴーの甘酸っぱい風味をお楽しみください。

アプリコットを使ったジューシーなタルトです。アプリコットコンポートをアーモンドクリームと一緒に焼き上げました。生クリームと合わせてお召し上がり下さい。

ホテル青森自慢のチーズケーキの生地に、国産抹茶を贅沢に練りこみ焼き上げました。アクセントに忍ばせた大納言との相性も抜群てす。抹茶生クリームと合わせてお召し上がり下さい。

リング状に焼いたシュー生地にカスタードクリームと香ばしく深い味わいのアーモンドプラリネのクリームを詰め込みました。

マロンのスフレ生地に、マロンスライスとココアスポンジを乗せ、生クリームとマロンクリームを贅沢に絞りました。思わず微笑む美味しさてす。

パイの中に、バターとシナモンて風味をプラスした青森リンゴを入れて焼き上げました。スイーツ倶楽部定番の人気商品てす。

生産量日本一の青森県産カシス使用、カシスババロアとバニラババロアのハーモニーをお楽しみください。

イチゴを練りこんだパウンド生地に、イチゴ風味のチョコチップを入れて焼き上げました。

コーヒー風味のスポンジと生クリームをミルフィーユ状にサンドしました。ティータイムには最高のケーキてす。

人気のキャラメルムースに相性の良い洋梨を組み合わせて、可愛らしいプチシューを飾りました。

    予約フォーム

    この度はホテル青森ウェブサイトをご覧いただきまして誠にありがとうございます。
    商品のご予約は、下記予約フォームに必要事項をご入力いただきご送信ください。
    ご入力に間違いやもれがありますと、返答ができなかったり、ご返答が遅れる場合がございます。
    送信の際はご入力内容をお確かめの上、送信願います。
    は必須です。)

    スイーツ倶楽部の受取方法、お支払方法を入力してください。
    受取日
    時間 (9:00〜19:00)
    お支払方法 (9:00〜19:00)
    お客様情報を入力してください。
    お名前
    フリガナ
    連絡先 例)090-0000-0000
    email
    確認のためもう一度
    ご住所 郵便番号 -
    都道府県
    市区町村
    番地
    備考
    送信確認
    ページトップへ