青森の迎賓館ホテル|ホテル青森(公式ウェブサイト)

お知らせ

「あおもり食命人が作る従業員食堂」 取材のご案内

2019.4.5 - [プレスリリースインフォメーションその他]

“ママのごはん”がコンセプト。栄養バランスを考えたメニューで短命県返上。

「あおもり食命人が作る従業員食堂」取材のご案内

平成31年4月2日(火) 〜 於・ホテル青森 B1 従業員食堂

株式会社ホテル青森(代表取締役社長 蝦名正治、以下ホテル青森)では、平成31年4月2日よりES(Employee Satisfaction:従業員満足度向上)を目的に、従業員食堂の委託をあおもり食命人ネットワーク津軽地域代表の柿崎和江氏に依頼した。

柿崎氏は以前アートホテルカラー青森の料理長を務めており、朝食でのオリジナルお茶漬け出汁等は現在も宿泊者に好評である。

リニューアルオープン後数日が経過し、栄養バランスを常に考えているメニューや柿崎氏の笑顔にホテル青森の従業員は日々癒やされている。(別紙写真を参照)

何卒当日のご取材の程、宜しくお願い申し上げます。

【概 要】

日 時平成31年4月2日(火)〜
場 所ホテル青森 地下1階 従業員食堂

〒030-0812 青森市堤町1丁目1−23

TEL:017−775−4141
内 容別紙資料をご参照ください。
備 考お問い合わせは広報窓口までご連絡ください。
あおもり食命人 柿崎和江氏
栄養バランスを考えたバイキングメニュー

以上

ページトップへ