Appricie ホテル青森のウエディング

ダイアリー

連休2日目

2017.11.4 - [料理]

皆様こんにちは!
 
連休1一日目を駆け抜けました、三上です。
2017年のロングランを既に駆け抜けた解放感がすごいです(笑)
さて、これから結婚式の準備へと向かいますが、
連休ということもあり、富山・山形などからお越し頂き、また青森で結婚式を挙げて頂いて
本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
 
さてー、昨日は青森と富山の地元名物をコーナー料理で振る舞いたいということで
こんな感じでご用意しました!

コーナー料理が出てきた瞬間 速攻で完売御礼!
青森からはイカメンチ、貝焼き味噌。富山からはますの寿司、蛍烏賊の沖漬けをお出ししました。
ああ、ますの寿し食べてみたかったな…なんて(笑)
 
楽しい結婚式でした。皆様もぜひいかがでしょうか?
 
ウェディングプランナー
三上 野乃香
 
 
ゼクシィネットでもブログ更新中!

ウエディングフェア

  • 【ホテル青森のすべてを体感♪】月に1度のトータルウエディングフェア

    【ホテル青森のすべてを体感♪】月に1度のトータルウエディングフェア

    Total Wedding Fair

    さらに詳しく
  • 初見学に【段取り&見積り】ファーストステップ相談会

    初見学に【段取り&見積り】ファーストステップ相談会

    Wedding Date Fair

    さらに詳しく
  • 【おいしい結婚式】5組限定!こだわり料理無料試食フェア

    【おいしい結婚式】5組限定!こだわり料理無料試食フェア

    Menu Tasting Fair

    さらに詳しく