Appricie ホテル青森のウエディング

ダイアリー

連休2日目

2017.11.4 - [料理]

皆様こんにちは!
 
連休1一日目を駆け抜けました、三上です。
2017年のロングランを既に駆け抜けた解放感がすごいです(笑)
さて、これから結婚式の準備へと向かいますが、
連休ということもあり、富山・山形などからお越し頂き、また青森で結婚式を挙げて頂いて
本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
 
さてー、昨日は青森と富山の地元名物をコーナー料理で振る舞いたいということで
こんな感じでご用意しました!

コーナー料理が出てきた瞬間 速攻で完売御礼!
青森からはイカメンチ、貝焼き味噌。富山からはますの寿司、蛍烏賊の沖漬けをお出ししました。
ああ、ますの寿し食べてみたかったな…なんて(笑)
 
楽しい結婚式でした。皆様もぜひいかがでしょうか?
 
ウェディングプランナー
三上 野乃香
 
 
ゼクシィネットでもブログ更新中!

ウエディングフェア

  • 【平日ならでは!ゆっくり相談】3/29開催!プライベートウェディングフェア

    【平日ならでは!ゆっくり相談】3/29開催!プライベートウェディングフェア

    さらに詳しく
  • 【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    First step Fair

    さらに詳しく
  • 【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    First step Fair

    さらに詳しく