Appricie ホテル青森のウエディング

ダイアリー

ハサムニダ!

2016.3.13 - [新着情報]

皆様、こんにちは(^^)/
本日3月13日は、1を3でサンドしていることから、
『サンドイッチの日』なんだそうです☆
題名はスルーして頂けると幸いです^^;笑
 
というわけで、今日はプランナー陣にアンケート!
“サンドイッチと言ったら、好きな具材ナンバー1は?”
本日出勤メンバーに聞いてみました(*^^)v
今日は日曜日ですので、全員出勤しております。
アンケートし甲斐があります♪
 
山本課長 …… ツナサンド
浪岡さん …… ハムチーズマヨ
三上さん …… たまご
町田さん …… お母さん特製のたまマヨサンド&ポテサラからしマヨサンド
森本さん …… ホットサンドでトマトとチーズ
七戸さん …… かつサンド
新山   …… 照り焼きチキンサンド
 
皆さんと同じメニューを選んだプランナーはいますかね?
 
ちなみに最近ではサンドしない
『オープンサンド』というものが流行っているそうですよ♪
具材が丸見えですので華やかで、写真映えしますし、
結婚式のおもてなしフードにも注目されています(^^)/
 
フルーツでしたら、色も鮮やかですしデザートブッフェにオススメです☆
ぜひ、チェックを(*^^)v
 
サンド
 
写真はサロンお隣のスワンのメニューから☆
 
 
久しぶりにホットサンドが食べたくなった
ウェディングプランナー
新山 あずさ
 
 
 
ゼクシィネットでもブログ更新中!

ウエディングフェア

  • 【平日ならでは!ゆっくり相談】4/26開催!プライベートウェディングフェア

    【平日ならでは!ゆっくり相談】4/26開催!プライベートウェディングフェア

    さらに詳しく
  • 【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    First step Fair

    さらに詳しく
  • 【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    【結婚式を楽しく!】 はじめての方にもおススメ!ファーストステップフェア

    First step Fair

    さらに詳しく