Appricie ホテル青森のウエディング

ダイアリー

新春御生菓子

2015.1.8 - [引出物]

皆様こんにちは。
またまたブログに登場の三上です。
 
正月=雑煮という安易な発想でここ何年も過ごしてきましたが
うちの人生の先輩プランナー陣に色々とご指導頂き
少しずつ日本の正月の風習がわかってきました。
鏡餅もちゃんと飾れない2●歳は去年で卒業です・・・(笑)
 
3連休明けの昨日 サロンには大量のおやつ・・・!
皆様からのご好意に感謝するとともに、
お目出度いものが模られた生菓子を頂きました。
IMG_5992
これは「若竹」
その他にも松や梅をかたどったものなんかもあって
目にも楽しかったです。
(私が和菓子の中で結構好きな『かのこ』は完売御礼でした・・・(笑))
 
今日はこれからホテルで行われる新年会がありますので
楽しんで行きたいと思います!
 
ウェディングプランナー
三上 野乃香
 
 
↓年に1度のプレミアムウェディングフェア開催!!↓
 1.18フェア 
 
ゼクシィネットでもブログ更新中!
 
 

ウエディングフェア

  • 【ホテル青森のすべてを体感♪】月に1度のトータルウエディングフェア

    【ホテル青森のすべてを体感♪】月に1度のトータルウエディングフェア

    Total Wedding Fair

    さらに詳しく
  • 初見学に【段取り&見積り】ファーストステップ相談会

    初見学に【段取り&見積り】ファーストステップ相談会

    Wedding Date Fair

    さらに詳しく
  • 【おいしい結婚式】5組限定!こだわり料理無料試食フェア

    【おいしい結婚式】5組限定!こだわり料理無料試食フェア

    Menu Tasting Fair

    さらに詳しく