Appricie ホテル青森のウエディング

ダイアリー

新春御生菓子

2015.1.8 - [引出物]

皆様こんにちは。
またまたブログに登場の三上です。
 
正月=雑煮という安易な発想でここ何年も過ごしてきましたが
うちの人生の先輩プランナー陣に色々とご指導頂き
少しずつ日本の正月の風習がわかってきました。
鏡餅もちゃんと飾れない2●歳は去年で卒業です・・・(笑)
 
3連休明けの昨日 サロンには大量のおやつ・・・!
皆様からのご好意に感謝するとともに、
お目出度いものが模られた生菓子を頂きました。
IMG_5992
これは「若竹」
その他にも松や梅をかたどったものなんかもあって
目にも楽しかったです。
(私が和菓子の中で結構好きな『かのこ』は完売御礼でした・・・(笑))
 
今日はこれからホテルで行われる新年会がありますので
楽しんで行きたいと思います!
 
ウェディングプランナー
三上 野乃香
 
 
↓年に1度のプレミアムウェディングフェア開催!!↓
 1.18フェア 
 
ゼクシィネットでもブログ更新中!
 
 

ウエディングフェア

  • 11/26(日)Total Wedding Fair

    11/26(日)Total Wedding Fair

    ホテル青森のすべてを体感♪月に一度のトータルウエディングフェア

    さらに詳しく
  • 12/17(日)Total Wedding Fair

    12/17(日)Total Wedding Fair

    ホテル青森のすべてを体感♪月に一度のトータルウエディングフェア

    さらに詳しく
  • 11/25(土)Real Coordinate Fair

    11/25(土)Real Coordinate Fair

    【先輩カップルに学ぼう!】本番直前コーディネート見学フェア

    さらに詳しく