美食家の皆さん必見ですよ!
2012.2.11 - [未分類]
皆さんこんばんは。
すっかりご無沙汰になってしまいました。
この度、当ホテル総料理長 佐藤 嘉がフランス料理界では最高の名誉の1つである
ディシプル・ドゥ・オーギュスト・エスコフィエに続き、平成23年度青森県卓越技能者に選ばれました!!
青森県卓越技能者表彰はその分野で第一人者として認められた人に贈られるもので、
県産品を取り入れたフランス料理の開発、スープやソースへの利用、
食物アレルギーに配慮した調理法の研究などが評価されての受賞となりました!
各日とも20名限定となっておりますので、お早めにお申し込み下さいませ!
【日時】 2012年 2月27日(月)・28日(火)
【時間】 両日ともに18:00 開場 18:30 スタート
【場所】 ホテル青森 17階 スカイバンケット ル・ボワ
【料金】 お一人様 15,000円(食前酒、赤・白ワイン、食後酒付き)
ホテル青森 宿泊課 三ツ橋 里美