青森のホテルなら|ホテル青森(公式ウェブサイト)

カフェレストラン スワン

カフェレストラン スワン

スローフード朝食バイキング「青い森の恵み」を開放的で光に満ちた快適空間「カフェレストラン スワン」。また、親しいご友人とのランチやティーブレイク、夜のお食事、お待ち合わせにもご利用ください。

階数 1F
営業時間 朝食/6:30〜9:30
通常営業/9:30~20:30(L.O. 20:00)
定休日 ※1月1日(日)は通常営業です。
座席数 106席

日替わりランチ(2018年5月)

¥1,100(税・サービス料込)<土・日、祭日除く>

1日(火) 牛肉のグリル バルマンティエ風 (インジェクション加工肉使用)
2日(水) アジのピカタ 玉葱とトマトのソース
3日(木)
4日(金)
5日(土)
6日(日)
7日(月) めだいのポワレ ブール・コンポゼ
8日(火) 豚肉のグリル 粒マスタードソース
9日(水) イワシのフライ 紅生姜入りマヨネーズ
10日(木) 鶏肉のソテー 中華風あんかけ
11日(金) 鮭のソテー 帆立のせクリームソース
12日(土)
13日(日)
14日(月) 豚ヒレ肉のソテー ローズマリー風味ロベールソース
15日(火) バリエーションプレート
16日(水) イトヨリの白ワイン蒸しと野菜のミルフィーユ
17日(木) チキンレッグソテー ライム風味
18日(金) カレイのムニエル チーズとトマトのグラタン
19日(土)
20日(日)
21日(月) 豚バラ肉と野菜のサラダ仕立て 
22日(火) 白身魚のソテー ベーコン入りソース
23日(水) 手羽中のから揚げ 和風ソース
24日(木) シーフードと野菜入りのカレーソース
25日(金) 鶏胸肉のロースト 香味風味のオイルソース
26日(土)
27日(日)
28日(月) 甘鯛のパン粉焼き 味噌・わさび・アーモンドのソースで
29日(火) チキンのケバブ ピり辛ソース
30日(水) 赤魚のブレゼ ケッパーとオリーブ・オニオンソース
31日(木) バリエーションプレート

 

日替わりランチ(2018年6月)

¥1,100(税・サービス料込)<土・日、祭日除く>

1日(金) 牛バラ肉のオイスターソース
4日(月) カサゴのソテー パピヨット
5日(火) バケットグラタンとチキングリル
6日(水) シーフードフライ サラダ仕立て
7日(木) 豚バラ肉のマッシュポテト包み
8日(金) イワシのから揚げ コンコンブルソース
11日(月) メカジキのソテー 帆立のパートフェロー包みをのせて
12日(火) 豚ロースのグリルとソーセージのソテー マスタードソース
13日(水) アブラガレイのパネ キエフ風
14日(木) 牛肉のリヨン風(インジェクション加工肉を使用)
15日(金) バリエーションプレート
18日(月) めだいのポワレ アクアパッツ風
19日(火) トルコライス
20日(水) カマスのパン粉とアーモンドのフライ タルタルソース
21日(木) 豚バラ肉のブレゼ 和風あんかけ
22日(金) チビキのソテー バターソース
25日(月) 鶏肉の香草焼き ジャンジャンブルソース
26日(火) ブリのミラネーズ トマトソース
27日(水) 豚肉と野菜のスライス 大豆ペーパー巻き
28日(木) キスのフリット アボカドとトマトのソース
29日(金) バリエーションプレート

 

おすすめメニュー・イベント

  • レディースセット(6月・7月)

    詳細
  • レディースセット春ver.

    詳細
  • ラクレット

    詳細
  • ローストビーフボウル

    詳細
  • 夜限定メニュー

    詳細
  • 父の日スイーツ(Father’sDay)

    詳細
ページトップへ